Мой сонет - словно жаркий костёр

Мой сонет - словно жаркий костёр,
Манит тех, кто замёрз в депрессухе.
Я огня своего режиссёр
И я тоже бываю не в духе.

Подходи, коль не страшно прочесть!
Не лечи "минералкою" душу!
К чёрту эту культурную честь -
Выпускаю я пламя наружу!

Посиди у живого костра,
Не ругай непослушные искры!
Оставайся со мной до утра
Иль проваливай к мамочке быстро!

Не прошу я монеток на чай,
Мне важнее костра амплитуда.
Интересно? А ты угадай
Что же дальше с огнём моим будет?!

Выстрел чувствуют карты Таро,
Не бывать пеклу пламенем белым!
Если я наточила перо,
Значит кто-то опять под прицелом!

Мой сонет как манящий костёр -
Греет жарко и очень правдиво!
Это твой по душам разговор
И моё криминальное чтиво! (24.03.22)


Рецензии