В каждом из нас есть вселенная

Мы люди и в каждом из нас есть вселенная.
Загадки и тайны - храним все в себе.
Печально порой, что жизнь наша тленная,
Но следует жить, благодарным судьбе.

Нам жизнь выдает всем разные строки.
Небыстро, непросто ложатся в письме.
Кто-то находит в них смысл и уроки,
Кто-то не понял и вновь в кутерьме.

И хочется снова бежать все быстрее.
А лучше спокойно, размеренно жить!
Наверное, кто-то кого-то мудрее..,
Я чувствую - надо глотками жизнь пить!


Октябрь 2020г


Рецензии