Все так банально и просто

Все так банально и просто.
Маленький городок.
Шарик взлетает в небо
Словно порвав поводок.
Яблоки на деревьях,
Детский велосипед.
Кот на соседней крыше.
Ни горестей нет ни бед.
Окна в домах сияют,
В красных цветах балкон.
Буднично процветает
Город. Красивый он.
Только бы так и было!
Крутятся флюгера.
Снег ли летит над городом
Или стоит жара.
Небо пусть будет синим.
Уют и тепло в домах.
И маленький красный шарик
в ветренных облаках.
2022 год


Рецензии