И опять про котёнка..

И опять про котёнка.
Зарифмованная история..

Утро. Дым по всей квартире.
Дождь и чуть прохладно.
Стынет кофе на столе.
Да и Хэ с ним, ладно.. ?

Глоток кофе, две затяжки.
Мои мысли о былом.
Жизнь идёт не так, как в сказке.
Ну да ладно, я же о другом.

Я один в пустой квартире.
С этого я вроде начал.
Мыслить надо чуть по шире.
Осень. Дождик нудно плачет.

Скука. Грусть. Тоска не гложет.
Я залил её вином.
Кто забыться мне поможет..?
Кот промокший за окном.

Он такой же одинокий.
Беспароднный как и я.
Он голодный, сильно мокрый.
Снизу смотрит на меня.

Сверху вниз летит колбаска.
И ещё кусочков пять.
Для кота крутая сказка.
Начинается опять.

По ступеням каблук цокнул.
Я бегу ловить  кота.
В один миг и я промокнул.
В моём сердце доброта.

Мокрый ком, в руках котяра.
Дрожь по телу вскачь.
Я прижался к нему харей.
Ты котёночек не плачь.

Я теплом своим согрею.
Твоё тельце хилое.
Я тобой уже болею..
Мордочка ты милая.

Повезло тебе однако.
Ты нашёл дружок свой дом.
Не одинок я разно-всяко.
Буду жить теперь с котом.

... Александр. БРИГ...


Рецензии