Вы орёте, что правда за вами...

Вы орёте, что правда за вами
и за вами же русский Бог.
Убивать научились словами
безошибочно. Каждый слог
весит девять свинцовых граммов.
В каждой фразе оскал войны.
Смерть, разруха, распад — программа
ваша... Кстати, вам снятся сны?
26.03.2022


Рецензии