Текилы

Ты с каждым днём умираешь,
и мне остаётся – напиться,
и одного лишь не знаешь,
что это не повториться.

А может и слава богу,
чего, тут греха таить,
когда, ты любишь другого,
зачем мне осталось жить?

Текилы нет, но есть много водки,
насчёт стриптиза, увидишь с каким трудом,
голым, чтобы попить водички,
на кухню пробираюсь ползком.


Рецензии