Признаюсь, я писала твои минусы

Признаюсь, я писала твои минусы.
Из-за дня в день, каждый месяц выводила в тетрадке.
Всё пыталась сложить косинус с синусом,
И сделать вид, что всё в порядке.

Ты, как сложное уравнение в математике,
Хоть учила и сдавала её на отлично.
Но немного подвела аксиоматика,
Что для меня в принципе не привычно.

Я признаюсь, собирала эмоции,
Других не было оружий для зверя.
Каждый день кормил чудовищными порциями,
А я намеренно хотела провести параллели.


Рецензии