72

Я не знаю каким ты был
Не узнаю каким ты стал
Я смотрю и вижу одно
Ты измучен и очень устал.

От того, что ты одинок.
От того, что ты занял себя.
И бежишь, куда-то туда,
Где не ждёт, ни одна душа.

Ты хорош, но уже не тот.
Без запала и без огня.
Если б знала,
Что станешь таким.

Никогда бы
С тобой не была.
Я прошла бы мимо и всё,
Не взглянула в глаза, ушла.

Я надеялась, верила, что
Я смогу изменить тебя.
Хоть немного жизни вселить,
Хоть немного льда растопить.

Не узнаю, каким ты стал,
Это только всего лишь взгляд.
Ты по прежнему так хорош,
Эта сладкая боль, одна.


Рецензии