Меланхолия

Я сегодня, себе разрешаю хандру.
Шоколадку, какао и кутаться в плед.
Взбаламутил в душе, дождь холодный, тоску,
От которой спасения нет.
Я забыла мотив ярких, солнечных дней
И весёлые рифмы стихов.
Я сегодня, себе разрешаю хандру,
Не на долго. На пару часов.


Рецензии