Голос поэта

Октавы дышащего леса
Приятны уху моему.
В них даже взбалмошный повеса
Уступит слуху своему.

Природы чувствуя обитель,
Услышав музыку дубрав,
Поэзии святой хранитель
Воспомнит юность моих глав.

Я вновь уверую в мечту,
И предвкушая вдохновенье,
В душе взлелею простоту
Новорождённого творенья.


Рецензии