Фея

      •  •  •  •  •

   Будто в форточку Фея влетела

   И так плавно ко мне опускается,

   Обжигает губами тело

   И снова взлетает... Играется

      •  •  •  •  •

   Как колибри то вправо, то влево,

   И тебя к ней магнитом тянет,

   Не пытайся поймать её в невод,

   А иначе порхать перестанет.

      •  •  •  •  •

   То кружит надоедливой мошкой,

   То опять куда-то исчезнет,

   А я не закрываю окошко

   И жду, что она в него влезет.

      •  •  •  •  •

   А потом неожиданно ночью

   Она на' нос ко мне приземляется,

   И крыла'ми глаза мне щекочет,

   И кусает меня - издевается.

      •  •  •  •  •

   Я боюсь к тебе прикасаться,

   Моя хрупкая Фея-малышка,

   От тебя может пепел остаться,

   Потому что сгораю слишком.

      •  •  •  •  •

   Ведь её колдовские чары,

   И её неземные ласки -

   Разжигают во мне пожары,

   Она будто пришла из сказки,

      •  •  •  •  •

   И воткнула в меня эти стрелы,

   Но не больно - мне даже нравится,

   Ведь я чувствую как моё тело

   Вместе с ней от земли отрывается,

      •  •  •  •  •

   И парит в невесомости где-то,

   Там где стрелки часов замирают,

   Там где вечно зелёное лето,

   Там где близкие не умирают,

      •  •  •  •  •

   Там такие чудесные дали,

   Что от видов зрачки расширяются,

   Вы такое вообще не видали,

   Когда радугой глаз наливается,

      •  •  •  •  •

   А потом твоя Фея исчезнет

   И внушит то, что всё - понарошку,

   А ты будешь манить её песней

   У открытого настежь окошка...

      •  •  •  •  •


Рецензии