Зрелая осень

Дует свистом зрелая осень
Ветви качая нагих костей.
Видится утром седая проседь
Российских бескрайних замёрзших полей.

Играет прелестная сном чаровница
Звук выбивая из стройных ветвей.
Пой и пляши родная сестрица
В последний период пленительных дней.


Рецензии