Шульц и Макрун задумались при встрече

Шульц и Макрун задумались при встрече:
— Вот, где теперь мы будем брать рубли?
— Жить с долларом намного было легче,
  Ведь в Федрезерве люди все свои.

— Всегда, как нужно, можно напечатать.
  Бумагу даже там не нужно изводить.
— Помогут счёт открыть знакомые девчата
  И нефть Россия может завозить.

— Качали нефть и газ тогда, когда хотели,
  Теперь же нам рубли придётся покупать.
— Резервы мы чужие поимели,
  Не будем же обратно возвращать?

— Но радует, что доллар ещё в силе.
— Вот на него и купим мы рубли!
— Придётся поспешить, пока не отменили,
  Ни золотом грузить же наши корабли!?

Март 2022


Рецензии