Вдвоём

О чём молчат твои глаза
Во тьме тяжёлых век?
ЛилАсь в них давеча слеза
Теченьем ёмких рек.

В них некогда жила душа
Писавшая пером.
Немного может быть греша,
Но робко и тайком.

Горели ясностью комет,
Спадая до земли,
Зрачки, чей мимолётный свет
Сжигал в себе огни.

Взгляни ноябрьским дождём,
Взгляни за горизонт.
В том месте будем мы вдвоём
Согретые огнём.

И там, за шумом кутерьмы
Для нас горит очаг.
Под звуки доброй тишины
Нам светом будет мрак.


Рецензии