За окнами

За окнами бродят жизни
Бесформенным силуэтом тел.
За решётками первых этажей
Потолок чей-то предел.

За окнами душно и сыро,
Воняет гарью плиты.
За окнами тело остыло,
Уверен, что это не ты?

За дверью пыль подворотен
И влага грязной воды,
За дверью тот, кто свободен
Ворует твои следы.

За стенкой воет сирена
Стучатся в железную дверь.
А это уже не измена
И не ментальная дрель!

За стенкой серьезные темы
Разговоров громких слышны.
У кого-то сейчас проблемы,
Уверен, что это не ты?...


Рецензии