Я Я

Я кормлю себя укрываю пледом
Прикрываю то что во мне ранимо
Я себя однажды жестоко предал
И теперь боюсь что меня отнимут
У меня
За меня давали мне честный ценник
И я брал не морщась -"не мы такие"
А теперь я циник и неврастеник
Глубоко зашивший чужое имя
Идиот
Достоевский кстати нормальный парень
Про меня писал называл Иваном
Впрочем я наверно опять в ударе
Одинокий пьяный немного странный
Пелена

Я кормлю себя укрываю пледом
Я хочу состариться славным дедом
Я прошу прощенья за то что предал
У себя
.


Рецензии