Мы ищем счастье

Мы ищем счастье там, где нет его.
Рисуем на запястье знак бесконечности.
Который теперь уже не значит НИ-ЧЕ-ГО,
И след прошлого оставляем мы навечно.

Мы ищем счастье, гонимся вслепую.
Стараемся любить, но всё не так выходит.
Мы терпим, жертвуем, рискуем
Для тех, кто, ну совсем нам не подходит.

Мы счастье ищем в небытие.
Ложимся на чужие плечи.
Обнявшись с ними, вновь во сне
Они нас яростно калечат.

И догорает снова спичка на столе,
Мы потеряли свои силы.
Мы полностью утратили себя на тех,
Кто НИ-КО-Г-ДА нас даже не любили.


Рецензии