Я искала зайца

Я искала зайца в рощах и лесах.
Зайчик мой нашёлся в интернет сетях.
Главный комментатор на передовой.
Волки поднимают инфответный вой.
Но не сбить им с толку зайца инф. борца,
Будет заяц биться с ними до конца.
Пусть бегут на запад, их там очень ждут
Грязные сортиры. Там в почёте труд.
Денежек халявных негде будет взять.
Ридна Украина больше им не мать.


Рецензии