О свободе

Подумать только, что за вздор!
Аркан Отшельник не для Слабых!
Где надовить один мечтал с лихвой
Второй останется Собой

Моя свобода выше Звезд
Она дарована с рождения
Не нарушайте мой покой
Своим мечтательным суждением

Подумать только, что за вздор!
Самодостаточность порочна?!
Мне лучше быть самой собой
Пусть время льется скоротечно

Я буду там Горда собой
Где Искренность моя
С моей Свободой Вечна!

23 марта 2022


Рецензии