Душа поёт на весь окрест!

Лишь только паспорт мне напомнит о годах,
Душа поёт на весь окрест!
Хотя поёт... то на басах, то на альтах.
Читая музыкальный текст!

По жизни я иду с природою шаг в шаг,
Ах! Карусель прошедших дней.
Безграничность души моей, поющей в такт
Поёт она в кругу друзей.


Рецензии