Всё было б хорошо

  Как солнечно свежо,-
  Кругом уже весна.
  Всё было б хорошо,
  Когда бы не война.

  Тюльпанов - нежный шёлк
  И вкус - любви вина.
  Всё было б хорошо,
  Когда бы не война.

  Он воевать ушёл
  И вместе с ним -она.
  Всё было б хорошо,
  Когда бы не война.

 

 


Рецензии