Смешинки

Родительское - 1

Убираю до блеска квартиру:
Пыль, полы, и пардон туалет.
Жду с собрания школьного маму
Без уборки…кошмар и привет.

Родительское - 2

Сегодня дома вымыты полы
Уверена…, их вымоют сыны.
Для этого имеют основания!!!
Узнала…, на родительском собрании.

За справедливость

Я в зал ООН врываюсь с автоматом,
Ору…, сдержал себя, не матом…
Где тут Небензя, покажите мне его!!!
«Пригнись Василий!!! Не дай Бог чего…»


Рецензии
Юрий, да на родительском собрании можно много интересного узнать! )))

Дмитрий Суханов 4   09.08.2022 06:40     Заявить о нарушении
Можно, порой и неожиданное...

Юрий Валенкин   11.08.2022 17:30   Заявить о нарушении