Пусть вольется в тебя море света

Пусть вольется в тебя море света..
Засияет внутри красота,
Она этого вечность ждала!
Когда миру откроется сердце..

Темнота может быть хороша,
Как ещё разглядеть эти звезды?
Но рассвет пробуждает природу,
И весь мир открывает глаза!

Переполнены души свободой!
Чистой радостью льётся она..
Ради этого стоит искать
Истин, что зажигают, как порох!

Для пожара довольно искры,
И заполнит всё море из света..
Согревает нас вечное лето!
И сердца, что любовью полны.


Рецензии