Колокол свободы

Раздастся колокол свободы
В умах, сердцах простых людей
И канут тягостные годы,
Не будет лжи прошедших дней.

Россия станет вновь велика,
Её оставит страшный сон.
Падет змея, что так двулика
Издав последний хриплый стон.

К чему надеяться и верить,
К чему терпеть и всё прощать?
Свободы семя должно сеять,
Чтоб плод свободы пожинать.


Рецензии