Изнежил мысль, как ты желала...

Изнежил мысль, как ты желала,
Я жду тебя! Ты знаешь, наяву!
Любовь достойная вокала,
Готовилась к такому торжеству.

Изнежил мысль в доступной форме,
Я долгожданный жду лишь твой ответ.
Стою с букетом на платформе
Судьба у нас, достойная легенд!

Изнежил мысль, ты повлияла,
С тобой хочу встречать седой рассвет!
Неудержимость обуяла...
Ты мой любимый стиховед!

Сон вещим запросто бывает,
С тобою будем вместе, навсегда!
Пусть кровь по жилам разливает,
Какой нам поворот дала судьба!


Рецензии