Глаза в глаза

Мы расстоянья победили,
и без особого труда,
затрат особых и усилий,
звоним и пишем хоть куда.
А что нам надо? - взгляд и слово,
прикосновение и взгляд.
Не будет способа иного,
ищи хоть сто веков подряд.

Глаза в глаза - мы шлём сигналы
друг другу - внутренних систем
(есть в этом смысл большой и малый)
и можно двигаться затем
в открытый космос человека,
где тайнам счастья нет конца...

Чем, дети нынешнего века,
ваши наполнены сердца?
Чем они заняты, набиты,
и чем они увлечены?

Скорей Земля сойдёт с орбиты,
и станет Солнцем диск Луны,
прежде чем люди способ новый
найдут общения в себе...

Прикосновенье, взгляд и слово.
Глаза в глаза.
Судьба к судьбе.

 26.03.2022


Рецензии
Браво!!!
Ярко и проникновенно!
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   27.03.2022 22:16     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!
Очень рад!

Максим Седелкин   28.03.2022 12:24   Заявить о нарушении