Примета

Сломалась заколка и выбились пряди на плечи.
Цепочки и клипсы, и пряжки, браслетики нА пол.
В прелюдии танца шальной задыхается вечер.
Капкан вожделения страсти сердца наши сцапал.

Отпала капризная пуговка и покатилась.
В приливах блаженства от робких и нежных касаний,
От всплесков восторга влюблённые души светились,
Летали, кружились в потоке безумных желаний...

К соску прикоснулись горячие, влажные губы.
Заныла утроба неистовым, сладостным стоном.
Спонтанный  бессмысленный лепет сумбурный сквозь зубы...
Сливаются, плавятся мысли, в объятиях тонут.

От пальцев, блуждающих нежно по трепетной коже,
Расходятся в сладкой истоме приятные токи,
И тянутся нити любви, и сдержаться не можем..
Мужчина и женщина, в страсти мы люди и боги...

И буйство стихии, неистовый шторм океана,
И трепет, и рокот в безумной конвульсии тела,
И стон божества прожигает бурлящим вулканом,
Огонь отрицания истин, границ и пределов...

Падения, взлёты и парус гудящий корсара.
Провал в бесконечность вселенной в безумии явном
И яркая, яркая вспышка рожденья пульсара...
И словно в бреду возвращение медленно, плавно.

Сигнал осознания времени тикал к началу.
Цепочки и клипсы на место, заколки, браслеты.
Капризная пуговка где-то уже потерялась.
Такая досадная мелочь... Плохая примета...


Рецензии
Пульсаций много, вспышек много, страсть прёт рекой...
Пуговицу жаль)))
Человеческие чувства описать сложно, у каждого свои, но у Вас ,я считаю, получилось и достаточно искренне и волнительно...
С уважением...Ю.Б.

Юлия Бурц   27.09.2022 10:41     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за отклик. Пуговицу не надо жалеть, надо пришивать хорошо, тогда и отпадывать не булут))) Успехов вам.

Виктор Лоскутов   30.10.2022 06:39   Заявить о нарушении
Витя! Это не столько о любви, сколько о страсти. Хотя одно с другим и должно сочетаться в идеале.

Валентина Фрольцова   30.09.2023 12:40   Заявить о нарушении