Орхидея

 Весною новый день повеял,
 Под горем подведя черту,
 И на окошке орхидея
 Свою явила красоту.

 Когда раздастся за стеною
 Сирены вой в глухой тиши,
 Цветок прозрачной белезною
 Коснётся ран моей души.

 И пусть сейчас тревожный зуммер
 Напоминает о беде,
 Надежды голос жив, не умер,-
 Весною пахнет новый день.
 


Рецензии