Санкции и ориентации

                "Все вы, русские, - злодеи!"-
                Нам Джо Байден говорит, -
                Вот не любите вы геев,
                Я за то на вас сердит!

                Вы не пьёте крепкий виски
                И не курите сигар.
                Мы составим санкций списки -
                Нанесём мы вам удар!

                Только мы лишь демократы,
                Все должны нам угождать.
                Знают все: одни лишь Штаты
                Миром станут управлять.

                Что же нам сказать на этот
                Бред, что Байден тут несёт?
                Промолчим, за нас ответят
                Наши армия и флот.


Рецензии