Трав скошенных вдыхая аромат

Трав скошенных вдыхая аромат,
Иду вдоль леса в сторону деревни.
Во сне всегда я возвращаться рад
Туда, где жизни запах древний.
Знакомо всё до одури, до слёз,
Так, словно это - часть меня.
И ветер аромат весны с полей принёс.
Он ярче солнца. Он как жар огня.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии