Вслед рукоплескали

Может ангел с Вами, может его нету,
Может ангел - это Вы сама,
Бродит где-то он по белу свету,
Где людская властвует зима.

Где давно его заждались люди,
Где забыли радостей пиры,
Где с его приходом исчезали будни,
Зарождая в душах светлые миры.

Ангел уходил, вслед рукоплескали,
Только вот ещё им бы сознавать,
Даже что и тех, кои их спасали,
Так бывает нужно и самих спасать.


Рецензии