С возрастом опыт - не каждому

С возрастом опыт - не каждому.
Кому-то - пустую голову.
И приходит награда ждавшему,
Мёд тому, кто покусан пчёлами.
Словно книга шуршит страницами.
То цветная, то без иллюстраций.
Её не напугаешь границами -
Жизнь открыта для трансформаций.
И если чуть сбавить темп,
Отдышаться да оглядеться,
То поймём насколько нелеп
Плач, что нету огня, чтоб согреться.

Петербург / 2020 года


Рецензии