Весна на полчаса

Кругом весна!
И птичьи голоса
Поют о том, что восхищает взоры -
Луга сплели цветочные узоры,
И нарядились в изумрудное леса.

Кругом весна!
Ликуют небеса
И прославляют дивное мгновенье,
И нежные природы дуновенья
Влекут в страну, где явь и чудеса.

Кругом весна!
И яркая краса
Рождается - Божественная сила!
Природа у Земли тепла просила,
И та дала немного - полчаса...


Рецензии