Силы кончились

Силы кончились.
Тела щепка
По течению.
Мимо скал.
Без следов.
Лишь одна зацепка:
Мир огромен,
А я так мал.
Сохрани
Меня,
Бог мой, милый.
По тебе
Я смертельно
Скучал.
Мне бы выплыть!
Даруй же Силы
Телу-щепке,
Что между
Скал.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии