Дай мне слово что это - сон

Дай мне слово что это - сон.
Что закончится лишь проснусь.
Вижу в небе стаю ворон
И к ним я стрелою мчусь.
В этой дрёме тону. И до дна
Как бы я ни хотел - не достать.
И опять нахлебавшись сполна
Буду днём роль чужую играть.
Эти сны подошли к концу.
Точку ставлю подушкой смятой.
Грузом легче чем пуд свинцу
К яви вновь возвернусь обратно.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии