Ночь. Сияет небо звездами давно

Ночь. Сияет небо звездами давно,
Но все ни как не одолеет меня сон.
И я прошу простить меня за то,
Что среди ночи наберу твой телефон.

Как сердца стук, гудки к тебе помчатся,
Им нет преграды между наших городов.
И в трубке нежный голос твой раздастся,
Который вечно слушать я готов.

Ты, как всегда, в коротком пеньюаре,
Каскад волос твоих спадает по груди.
Такой тебя запомнил в будуаре,
Когда ты, сидя, расплетала бигуди.

Нас сблизит телефон средь темной ночи,
И я поверю, что совсем не одинок.
Ведь как забьется сердце и захочет,
Чтоб видеть вновь тебя
                я каждый вечер мог.

Чтоб мог волос каштановых касаться,
Вдыхать их аромат, как с полевых цветов.
Губами алыми твоими наслаждаться
И плыть вдвоем от счастья,
                не видя берегов.

Уже рассвет за окнами забрезжил,
А мы с тобой не отключаем телефон,
И голосом твоим я словно брежу,
Толь слышу на яву, а толи вижу сон.


Рецензии
Александр, прекрасное стихотворение.Спасибо. Получила удовольствие от прочтения.
С теплом Евгения

Попова Женечка   18.05.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за внимание к моему тексту. Искренне рад, что тебя затронуло! С уважением,

Александр Ветер 4   18.05.2022 23:54   Заявить о нарушении