Не забудь обмотаться шарфом

Не забудь обмотаться шарфом.
Ноябрь. Дождь и ветер -
Пустяки, если мы вдвоём
За столом чай уютный
Цедим.
Воет - жуть! Флаги в клочья рвёт.
Но свечу это не пугает.
Получает кто верит и ждёт.
Не имеющий
Не потеряет.
Береги себя! И не болей!
Свет храни, дорожи теплом в мыслях.
Перед трудностями не робей
И не меряй Вселенную
В цифрах.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии