Пусть оскалом пугает вражина

Пусть оскалом пугает вражина
И слюной заливает пол,
Справедливости крепнет дружина.
Обратный отсчёт пошёл.
Пусть грозит - это лишь иллюзия.
Если верить - нет места для страха.
Открыта для всех дискуссия:
Для чего сердце бьёт под рубахой?
Пусть сверкает глазами жадными,
Пусть всё хапает, кроме воли.
Нас не сделать животными стадными
Без полного переливания крови.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии