Совесть не потеряй

Совесть не потеряй,
Не сменяй на холодное золото.
Без неё нет дороги в рай.
Древо жизни в труху будет смолото.
Улыбками не скупись,
День встречай и прощай улыбаясь.
И богатством своим не гордись -
Не окрепнешь не ошибаясь.
Добром отвечай на всё.
Защищай, кто защиты просит.
Как Дамоклов меч занесён
Тот долг, за который спросят.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии