Долгий день стал короткой ночью

Долгий день стал короткой ночью.
Словно вспышка умчался прочь.
И теперь я уверен точно -
Ты судьбы мне иной не пророчь.
Хуже нет, чем прощаться долго,
Взмах руки и часть жизни пропала.
Только миг и навеки смолкла,
Та музыка, что звучала.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии