Запомни!

Запомни!
Этот мир не прост.
Но и не сложен.
Не пугайся!
Но перейдя
Не жги тот мост,
А молча
К дому возвращайся.
И знай, что ты
Не одинок.
И в сердце те,
Кто был любим,
Займут
Уютный уголок,
Что выберешь
Ты
Им.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии