Ворох вороновых крыл

Ворох вороновых крыл
Шорохом листьев сухих
В воздухе ломком застыл
Под тяжестью туч дождевых.
Стуком осколки шагов
Чертят пунктиром маршрут
В сторону новых миров
Там ноги мои отдохнут.
На замок закрываю глаза,
Груз забот погружая во тьму,
На подкорку себе записал,
Что теперь будет всё по уму.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии