Ноябрь ворвался в окна

Ноябрь ворвался в окна.
С залива туман и ветер.
Дождём барабанит в стёкла,
Золото листьев в букете.
Ноябрь повысит цены
На тепло ароматы и цвет.
Избежать не получится сцены,
Где тебе зададут ответ.
В ноябре утонуть - не проблема.
Стоит только к окну приблизиться.
На поверхность, на дно - дилемма!
Лишь бы вконец не окрыситься.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии