Тот демон, что внутри живёт

Тот демон, что внутри живёт,
Бездонной пастью наделён,
Клыков в ней ровно миллион.
Он, притаившись, ждёт.
Лишь пищи брось ему кусок,
Как голод вырвется наружу,
За миг он обглодает душу,
Скалу любви в миг обратит в песок.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии