Затишье словно перед бурей

Затишье словно перед бурей.
Недвижим воздух. Тишина.
Лишь тучи снова небо хмурят.
Сижу на кухне - не до сна.
Часы идут. Их шаг так чёток -
Ни сбивок, ни хромой ноги.
Дождит. Щелчки как бусы чёток.
Угрюмо сохнут сапоги.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии