Оказалось, что это был сон...

Мне казалось, что ты разбудил
И, открыв настежь двери любви,
Сон мой долгий стеклянный разбил,
И зажёг в сердце счастья огни.

И во мне загорелась заря
Ярких всполохов страсти шальной,
Неги знойной разлились моря,
Словно солнца восход молодой.

Притяжение пропало в тот миг,
Крылья словно меня понесли,
Оторвалась как радуги блик
Высоко за пределы земли.

И свободно, как тысяча лун,
Я вселенной себя отдала.
Миллиардом неведомых струн
Душа музыку звёзд вобрала.

Оказалось - что то был лишь сон,
Оказалось - тогда я спала.
Но порою далёкий тот звон
Прожигает мне сердце дотла...


Рецензии