Смотришь в прицел, солдат

Смотришь в прицел,солдат,
С болью жмёшь на курок.
Брат превратился в мразь,
Забыв военный урок.

За сильной спиной,солдат,
Родина и семья.
Крушит озверевший враг
Всё,что вокруг себя.

Рушатся стены домов,
Льётся безвинная кровь.
Ты поставил засов
Выстрелом в глаз,а не в бровь.

Бой между злом и добром.
Ложью и правдой-бой.
Россию и братский мир
Ты закрываешь собой

Гордимся тобой,солдат!
Ты настоящий герой!
В храмах молитвы звучат:
"Только вернись живой"


Рецензии