Никогда не судите о русских

Никогда не судите о русских,
Всё равно их душИ не поймёте,
Их сердца открываются близким,
Они с Господом в вечном Завете.

О русском милосердии слагали,
Сказанья, поэмы и былины,
Все поэты в веках воспевали,
Они Милостью Божьей хранимы.

Душа русских наполнена светом,
Небесным Лучом преломляется,
И тончайшим искусством рассвета,
Благодатью с Небес обновляется.

Их души наполнены Благостью,
Небесной исполнены Милостью,
Любовью повенчаны тайностью,
Обладают духовной силою.

Своим хлебом русские делятся,
Дружелюбьем русские славятся,
На искренность дружбы надеются,
На злобу добром отзываются.

Никогда не судите о русских,
И не спешите плохого сказать,
И лишних не тратьте дискуссий,
Умом великодушья вам не понять.


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Мы русские! Мы -Россияне!
А это не нация, а души состояние!
У каждого светла дорога.
Россия под защитой Бога!


Отзыв Раисы Дорогой:

Люди разные и судьбы,
Только Бог сердечки знает,
Пусть да все такими будут,
Бога истины познают!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Мы Русские с душой ранимой,
Вершим лишь добрые дела,
Россия Господом хранима,
Его защиту приняла.
Мы Русские великодушны,
И хлебосольны, когда гость,
Всегда мы ценим узы дружбы,
Но не вводите нас во злость.
Мы можем постоять отважно,
И за себя и за страну,
Нам с Богом ничего не страшно,
Не покоримся никому...


Рецензии
Наташенька, подписываюсь под каждым словом! Я - русская и я этим горжусь!
Всего доброго и с любовью.

Светлана Светлова-Ягодина   28.04.2023 12:50     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв.

Наталья Близнецова   29.04.2023 17:31   Заявить о нарушении
Странный автор.
То о Христе, то о русскости...
Разве не апостол Христа сказал,что во Христе нет эллина, иудея, русского, значит, тоже?
Тут уж или трусы надеть... или крест снять... или флаг отложить.

Илахим   26.08.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.