Не ищи друг мир другой

Бесконечна синева,
Легкокрылы облака.
Расписные кружева,
Пташек белые шелка.

Серебра сверкает нить,
Небеса как полотно.
Ангелу гнездо бы свить,
Счастьем парня одарить.

Солнцем засиял, чтоб днём,
Воспылал любви огнём.
Стал  воздушным кораблём.
В радости зажил вдвоём.

Не проплыл, чтоб стороной,
Чувства с толком парень взвесь.
Не ищи друг мир другой,
Счастье рядышком и здесь.

Вспыхнет алая заря,
Вмиг растает хладный лёд.
Ангел дар вручил не зря,
Отправляйся друг в полёт.


Рецензии