За Жизнь-26. 03. 2022

Над всем За Жизнь, раскинула крыла,
Кто в бессердечности своей не ищет цели.
И вострубил Дозор и взмыла вверх стрела,
И нервно "взвыл" от боли эпителий.

И кто-то взвизгнул, спрятавшись под щель,
А кто-то, распрямившись улыбнулся.
Одним стрела, попала явно в цель,
Стрелок с Дозора. Он не промахнулся.

Над всеми, кто За Жизнь, раскинут Щит,
Кто в Жизни ратной боль чужую чует.
А кто не чует, тот бывает бит,
И долю пусть не ищет он иную.

Над всеми, кто За Жизнь, стоит Она,
И Богородицей её всегда рисуют.
Она для всех, как Мать всегда одна,
Россией, её голуби воркуют.

*Н.К. Рерих-Мадонна защитница, 1933 г.


Рецензии